Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 "Парнас" обидел активиста Доможирова
Разместил  Михаил Антонченко 6 июня 2016 в 16:12
Источник:  perebezhchik    

Кандидат от партии "Парнас" Евгений Доможиров опубликовал в своем ФБ открытое письмо руководству партии. По его словам, он занял на праймериз Демкоалиции 9-е место, которое, по мнению регионального "парнасовца", вполне "достойное для политика федерального уровня, представляющего одну из самых сильных региональных политических структур".

Поэтому, считает Доможиров, с его стороны вполне логично было рассчитывать на выдвижение партии в своей региональной группе (Доможиров живет в Вологде).

"Тем удивительнее было узнать, что по результатам праймериз партией ПАРНАС мне предложено возглавить Региональную группу (Республика Коми, Архангельская область, Ненецкий АО, Вологодская область) и отказано в выдвижении по Вологодскому одномандатному округу. В течение всего мая мы вели переписку с Константином Мерзликиным, в которой он заверял меня, что результаты праймериз будут учтены при выдвижении по одномандатному округу, и вот на днях Константином Эдуардовичем сформулирован необоснованный, как представляется, отказ", - пишет член партии Михаила Касьянова.

Оказалось, что проблемой в вопросе его выдвижения в ГД стало участие Доможирова в выборах в Законодательное Собрание Вологодской области от "Демократического выбора" Владимира Милова.

По мнению руководства "Парнаса", при "участии в выборах от разных партий на разных уровнях, возникает противоречивая ситуация с продвижением разных политических брендов".

"Очевидно, что на самом деле нет никакой проблемы при выдвижении одномандатником от одной партии и в списке в ЗСО от другой. Такая проблема возникает именно при выдвижении во главе списка региональной группы. С учетом того, что ПАРНАС не будет участвовать в выборах в Заксобрание, я имею полную возможность призывать своих сторонников голосовать за "Демократический выбор" в ЗСО, идти одномандатником в ГД и призывать голосовать за ПАРНАС в ГД", - считает кандидат от "Парнаса".

По словам Доможирова, "складывается впечатление, что руководство ПАРНАСа ведет себя, как собака на сене".

Открытое письмо Евгений Доможиров адресовал: Михаилу Касьянову, Илье Яшину, Владимиру Кара-Мурзе, Наталье Пелевиной, Андрею Пивоварову, Георгию Сатарову и другим членам политсовета "Парнаса".

Обманутого "парнасовца" уже поддержал бывший ближайший соратник Касьянова – Алексей Навальный.

"Доможиров, вот, на праймериз ПАРНАС занял 9-е место, а по округу его всё равно не выдвинули. Вот это и есть ключевая проблема: местами в списках распоряжаются люди, которые сами в конкурентных процедурах не участвовали и не хотят. На любых выборах им ничего не светит. Зато у них есть Большая Круглая Печать, выданная Минюстом. Причём практическим результатом станет только снижение количества голосующих за партию", - заявил блогер.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs